Como deixar os salgados crocantes por mais tempo
O empanamento é uma etapa crucial na produção dos seus salgados. Mas você sabia que esse processo pode definir, inclusive, o nível de crocância do seu produto? Com apenas três ingredientes é possível garantir salgadinhos crocantes e apetitosos por um prazo muito maior, sem qualquer alteração no sabor. Confira quais são eles:
1. Água
Como se trata de um ingrediente neutro e não perecível, a água elimina o risco de seu produto estragar em pouco tempo, como acontece no caso do leite e do ovo.
2. Amido de milho
Aqui está o grande segredo! Em conjunto com a água, o amido é o que dará “aderência” ao empanamento. Além de deixar o salgado com uma casca fina, garante que o sabor permaneça o mesmo.
3. Farinha de empanamento
Basta escolha a farinha de sua preferência e finalizar o processo como de costume. Se quiser agilizar ainda mais o empanamento, a sugestão é investir em uma empanadeira.
Quer conferir o passo a passo dessa dica? Acesse o nosso canal no Youtube e veja tudo na íntegra: https://www.youtube.com/user/videosmci/videos
Conheça nossa linha de empanadeiras
Linkedin Facebook Instagram Youtube