Empanadeira RBE04
Detalhes sobre a produção
A empanadeira RBE04 é capaz de empanar 40.000 unidades de produtos por hora (20g) ou até 800 kg/h. O seu processo de produção garante que o produto será empanado com altíssima produtividade, de forma uniforme, sem amassar, danificar ou deixar marcas no seu produto final.
Produtos por hora
40.000
*Salgados de até 20 gramas.
Capacidade produtiva
800 kg/h
* Poderá haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
Empanamento de produtos esféricos
Disponível
*Possibilidade de empanamento de produtos achatados.
Empanamento de produtos não esféricos
Não disponível
Capacidade farinha de empanamento
60 kg a 90 kg (dependendo do tamanho do produto)
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Capacidade líquido de empanamento
de 20 a 30 litros
*Aproximadamente
Tipo de farinha
Industrializada
*A farinha artesanal não é indicada (farinha de pão francês) pois normalmente pode conter pão doce e pão de leite o que torna a farinha oleosa, podendo interferir no processo de empanamento. Esta mistura de pães da farinha artesanal, no processo de fritura, pode conferir pontinhos pretos no salgado, pois o açúcar carameliza e queima antes que o salgado doure por completo.
Tipo de líquido
Não aconselhável o uso de clara de ovo
Recisculação de líquido
Motobomba sanitária 1/3 CV
Sistema de empanamento
Por cascata do líquido.
Processo de empanamento
A empanadeira é alimentada com o líquido ligante e a farinha de empanamento industrial, o salgado passa pelo sistema de cascata do liquido, o que garante que o mesmo fique inteiramente molhado, ele é direcionado sobre a esteira da farinha e passa pelo sistema de recirculação da farinha (sistema que pode ser regulado a quantidade de farinha que empanará o produto), esse processo garante que o produto seja empanado por inteiro, sem danifica-lo ou marca-lo.
Suporte
Suporte de rodinhas
*Fácil locomoção na sua produção.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações.
Certificado de segurança
Salgados que produz
Coxinha
Bolinha de queijo
Quibe
Travesseirinho
Rissoles
Bolinho de carne seca
Enroladinho de salsicha
Croquete
Bolinho de bacalhau
Detalhes sobre a máquina
Empanadeira RBE04
Peso 490,00 kg
Altura 202,00 cm
Largura 124,00 cm
Profundidade 285,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 2,5KW