TD200 E
Detalhes sobre a produção
A Masseira TD200 E segue as tendências de mercado, sendo ideal para produções em larga escala de até 180 kg ou 250 litros. Equipada com tecnologia de ponta, possui sistema de aquecimento por transferência de calor utilizando óleo térmico, evitando o superaquecimento do produto. Além disso, conta com um sistema de basculamento automático para facilitar a retirada do produto.
Funcionalidade
Preparo de massa cozida, mistura de massa de quibe, recheios diversos, desfia frango.
Tempo para fervura do líquido
O tempo da primeira fervura de 130 litros de água é de aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para as demais massadas, o tempo de fervura da água cai para 45 minutos.
*O tempo de fervura pode variar de acordo com a temperatura ambiente, pressão e tipo do gás.
Tempo para cozimento da massa
Aproximadamente 16 a 20 minutos.
*Após a fervura do líquido.
Capacidade produtiva
Até 180 kg de massa cozida.
250 litros
Capacidade volumétrica da panela
250 litros.
Batedor
Fixo e giratório com pás raspadoras
Velocidade do batedor
Velocidade variável controlada pelo potenciômetro
Botão de ignição
Acendimento automático.
Tipo de gás
GLP ou gás natural
*De acordo com a definição prévia do cliente.
Vazão de gás
2,3 kgf/h (GLP)
Sistema
Basculamento automático
Acessórios
Pá para doce, batedor fixo e giratório com pás raspadoras, panela em aço inoxidável.
*Pá para doce é um acessório comprado a parte.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Certificado de segurança
Recheios
Desfiados
Mistura massa de quibe
Produção de massas
Salgadas
Doces
Detalhes sobre a máquina
TD200 E
Peso 425,00 kg
Altura 241,00 cm
Largura 159,00 cm
Profundidade 146,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 3KW