Empanadeira de Pão de Queijo
Detalhes sobre a produção
A empanadeira de pão de queijo consiste em um sistema de empanamento automático que confere um empanamento uniforme. Acoplada exclusivamente na RB01, essa empanadeira é capaz de produzir 10.000 unidades ou até 300 kg por hora (de produtos até 25g), empanando pães de queijo de forma uniforme, agregando ainda mais valor ao produto. Possui um sistema "desgrumador" que serve para quebrar pedaços muito grandes de queijo - mantendo o queijo o mais fino possível, possibilitando sua recirculação.
Produtos por hora
10.000
*Produtos de até 25 gramas.
Capacidade produtiva
300 kg/h
Tamanho em gramatura do produto
8g a 25g
Capacidade de Queijo Ralado
40 a 50 kg/h
*Não sobrecarregar no processo de abastecimento para não danificar o motor.
Recirculação de Queijo Ralado
Disponível
Sistema de empanamento
Rotativo
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Salgados que produz
Pão de Queijo Empanado
Detalhes sobre a máquina
Empanadeira de Pão de Queijo
Altura 209,50 cm
Largura 254,80 cm
Profundidade 374,90 cm
Alimentação Elétrica 220V