Empanadeira RBE01 B
Detalhes sobre a produção
A RBE01 B é uma empanadeira de larga escala, desenvolvida para empanar produtos não esféricos, como nuggets, filés, vegetais e muitos outros, com capacidade produtiva de até 300 kg por hora. Seu modo construtivo permite que o produto seja transportado sem danificá-lo, gerando maior qualidade ao produto final.
Capacidade produtiva
300 kg/h
* Poderá haver variação de 2% na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Tamanho em gramatura do produto
8g a 180g
Empanamento de produtos esféricos
Não disponível
Empanamento de produtos não esféricos
Disponível
Tipo de farinha
Industrializada
*A farinha artesanal não é indicada (farinha de pão francês) pois normalmente pode conter pão doce e pão de leite o que torna a farinha oleosa, podendo interferir no processo de empanamento. Esta mistura de pães da farinha artesanal, no processo de fritura, pode conferir pontinhos pretos no salgado, pois o açúcar carameliza e queima antes que o salgado doure por completo.
Capacidade farinha de empanamento
10 a 15 kg (dependendo do tamanho do produto)
*Não exceder para não sobrecarregar o motor.
Largura da esteira da farinha
186 mm
Tipo de líquido
Não aconselhável clara de ovo
Capacidade líquido de empanamento
12 litros
*Aproximadamente
Largura da esteira do líquido
186 mm
Recirculação de líquido
Motobomba sanitária 1/3 CV
Painel
Touch screen
Suporte
Rodinhas
Sistema de empanamento
Por cascata do líquido
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Produtos que empana
Filé bovino
Hambúrguer
Filé de frango
Nuggets
Iscas de frango
Filé de peixe
Camarão
Anéis de lula
Brócolis
Couve-flor
Anéis de cebola
Salgados