Coxinha de Mortadela
Novas receitas de coxinha surgem a todo momento. Uma dessas versões surpreendeu muita gente e parece ter vindo para ficar. Estamos falando da coxinha de mortadela!
Veja no vídeo o passo a passo dessa receita e surpreenda seus clientes.
• INGREDIENTES
MASSA
– 5,1 litros de água
– 90g de sal
– 150g de caldo de legumes
– 150g de margarina 80% de lipídio
– 3kg de farinha de trigo
– 300g de flocos de batata
RECHEIO
– 5g de pimenta
– 10g de caldo de legumes
– 50ml de óleo
– 400g de tomate sem semente
– 200g de cebola
-2kg de mortadela
– Cheiro verde
– 1kg de requeijão cremoso
EMPANAMENTO
– 1Kg de Farinha de Rosca
– 5g de Caldo de legumes
– 10g de Salsa desidratada
– 70g de Amido de Milho
– 1 litro de Água
*Essa receita pode ser produzida tanto manualmente quanto em nossas máquinas e receita aproximadamente 250 unidades de 30g.
Linkedin Facebook Instagram Youtube