ENTENDA MAIS*

Receitas

Nhoque Recheado

    • INGREDIENTES

 

MASSA

- 2kg de batata asterix cozida e amassada
- 1,3kg de farinha de trigo
- 3 gemas
- 30 gramas de sal
- 90 gramas de margarina

 

RECHEIO

- 1,4 kg de mussarela
- 5 gramas de orégano
- 20 gramas de salsinha

 

Rendimento: 4,850 kg
Tamanho do produto: 10 gramas (6 gramas de massa e 4 gramas de recheio)

 

    • PARA COZIMENTO

Dicas:

- Quando a água estiver fervendo, coloque 5 gramas de sal e 10 gramas de óleo ou azeite;
- Utilize um recipiente com água gelada ou água com gelo, para dar choque térmico;
- Para o produto ficar soltinho e não grudar na hora de embalar colocar um pouco de óleo ou azeite depois que ele estiver escorrido.

 

Linkedin    Facebook    Instagram    Youtube