Fritador PA100E
Detalhes sobre a produção
O fritador PA100E é ideal para produção de produtos esféricos (salgados em geral) e produtos não esféricos (proteínas e vegetais), com capacidade produtiva de 100 kg por hora. Ele é equipado com três esteiras: de imersão, para evitar que os produtos flutuem, de transporte, para transportar os produtos e de limpeza de fundo, para retirada dos resíduos, evitando que o óleo oxide.
Produção em quilo
100 kg/h de produtos frescos
*Poderá haver variação na capacidade produtiva , para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura, umidade da massa e formato do produto.
Abastecimento
Deverá ser de forma contínua para que a temperatura não caia em excesso.
*Ao fritar produtos grandes, congelados ou quantidades excessivas, haverá um tempo para que a temperatura se estabilize novamente.
Produtos congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
Tamanho do produto
10g a 120g
Capacidade volumétrica de óleo
50 litros
*Óleo vegetal. Usar óleo ou gordura líquida.
Tempo para aquecimento do óleo
Aproximadamente 30 a 40 minutos.
*Variável de acordo com a temperatura do ambiente.
Tempo de permanência do produto dentro do fritador
A forma construtiva do fritador PA100 E permite que o tempo de fritura do produto seja entre 45 segundos a 4 minutos
Limpeza do óleo
O óleo deve ser drenado diariamente, a válvula localizada na parte inferior do fritador permite que todo o óleo seja esgotado.
Sistema coletor de resíduos
Dispõe de coletor de resíduos que funciona como um filtro de partículas.
Este cuidado diminui a exposição das partículas ao óleo, diminuindo a oxidação e prolongando a qualidade do óleo e consequentemente do produto frito.
Temperatura ajustável
A temperatura de fritura depende do produto, mas em geral é de 180ºC, que é mantida pela placa eletrônica, mesmo quando não estiver fritando salgados.
*Não ultrapassar 195ºC, perigo de combustão do óleo. Se for abastecido com salgados congelados, a variação de temperatura será maior e a capacidade produtiva será menor.
Sistema
Óleo
Painel
Elétrico
Consumo
Elétrico
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Produtos que frita
Filé bovino
Hambúrguer
Filé de frango
Nuggets
Iscas de frango
Filé de peixe
Camarão
Anéis de lula
Brócolis
Couve-flor
Anéis de cebola
Salgados em geral