Fritador 25SA
Detalhes sobre a produção
O fritador 25SA é capaz de produzir 25.000 unidades ou 500 kg por hora, para a produção de salgados e doces no geral. Esse fritador utiliza água e óleo, em que é abastecido com óleo vegetal e água (solução salmoura), que funciona como sistema de filtragem para os resíduos remanescentes da fritura, proporcionando maior durabilidade ao óleo. Com drenagem independente, é mais econômico e seguro.
Produtos por hora
25.000
*Produtos de até 30g
Capacidade produtiva
500 kg/h
*Pode haver variação na capacidade produtiva, para mais ou para menos, dependendo das condições de textura, temperatura e umidade da massa.
Produtos congelados
A capacidade produtiva de produtos congelados é metade da capacidade de produtos frescos, considerando 1 minuto e 30 segundos de fritura.
Tamanho em gramatura do produto
8g até 180g
Sistema
Água e óleo
*A cuba do fritador, é composta por duas câmaras, uma contendo óleo e outra contendo salmoura, que serve para filtrar os farelos e excessos de farinha, que se desprendem dos produtos fritos - com a finalidade de evitar carbonização e preservar as características da gordura mantendo o nível de acidez sempre baixo.
Capacidade volumétrica de óleo
545 litros
Capacidade volumétrica de salmoura
230 litros
*230 litros de água + 35 kg de sal grosso
Tipo de óleo
Vegetal
*Não deve ser utilizado gordura animal ou vegetal e óleo de palma.
Tempo para aquecimento do óleo
De 20 a 25 minutos
*Aproximadamente
Consumo
Elétrico
Painel
Eléctrico
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Formatos que frita

Certificação de segurança

Salgados que produz









Doces que produz

Detalhes sobre a máquina
Fritador 25SA
Altura 127,30 cm
Largura 93,00 cm
Profundidade 458,70 cm
Alimentação Elétrica 380V
Consumo de Energía 67,5 kW
