Dosadora M2F
Detalhes sobre a produção
Automatize seus processos de confeitaria e panificação com a dosadora M2F. Dose e recheie produtos com consistências variadas usando módulos de dosagem, corte a fio, giro e lóbulo (massas mais fluidas/líquidas). Com capacidade de produção de até 160 kg por hora, essa dosadora é ideal para biscoitos, suspiros, bolos, pães de queijo, cookies e muito mais. Amplie a sua produção com praticidade e economia de mão de obra.
Funcionalidade
Módulo dosagem, giro, corte e lóbulo.
*O módulo de lóbulo é um item comprado a parte.
Capacidade produtiva
8.000
*Produtos de até 20g. A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Produção em quilo
240 kg
Capacidade volumétrica máxima
Caçamba de rolete: 25 kg e da caçamba de lóbulos: 21 kg
*A capacidade volumétrica é variável de acordo com a densidade da massa. A caçamba de lóbulos é um opcional comprado a parte.
Capacidade máxima do modo de corte a fio
8.000 unidades/h (20g) ou 160 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Capacidade máxima do modo de dosagem
8.000 unidades/h (20g) ou de 64 a 80 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Capacidade máxima do modo de giro
2.400 unidades/h (20g) ou de 64 a 80 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Acessórios que acompanham
Régua dosagem D6 (cód. 47000), régua giro (cód. 46805), régua corte (cód. 46808).
*As régua acompanham bicos e blocos para compor o conjunto. Consulte informações técnicas com nossos vendedores.
Acessórios opcionais
Disponibilizamos formatos de bloco cortador, disco de dosagem, caçamba, réguas e bicos de lóbulos especiais para compor e diversificar a sua produção. Consulte formatos disponíveis.
Bandejas ou formas
A bandejas utilizadas devem ter 400mm de largura x 600mm de comprimento, com 10 a 25 mm de borda, feita em metal. Para produtos que serão congelados como pão de queijo, recomenda-se bandejas de nylon de 6 mm de espessura.
*As bandejas ou formas não fazem parte do equipamento. Itens comprados à parte.
Painel
Touch screen
Condições para produção de doces
Ambiente climatizado, pois a extrusão da massa aquece a mesma, dificultando a formatação.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Certificado de segurança
Módulo: dosagem
Éclair
Mousse
Tortinha recheada
Suspiro
Bolacha
Macaron
Bolacha tipo champanhe
Carolina
Docinho
Brownie
Módulo: corte
Bem casado
Cookie
Pão de Queijo
Chipa
Módulo: giro
G6
Módulo: lóbulo
Rocambole
Cupcake
Ana Maria
Bolo de rolo
Muffin
Pudim
Módulo: dosagem com disco