Dosadora M2 Júnior
Detalhes sobre a produção
Padronize e aumente sua produção de biscoitos, bolachas, suspiros, pães de queijo, cookies e muito mais com a Dosadora M2 Jr. Ideal para o empreendedor que trabalha na área de confeitaria e deseja aumentar e padronizar a sua produção, ela possui os módulos de dosagem, giro e corte à fio, produzindo até 100 kg por hora.
Funcionalidade
Módulo dosagem, módulo giro e módulo corte.
Produtos por hora
5.000
*Produtos de até 20g.
Capacidade de produção
100 kg
Capacidade volumétrica da caçamba
18 kg
*A capacidade volumétrica é veriável de acordo com a densidade da massa
Capacidade máxima do modo de corte a fio
5.000 unidades/h (20g) ou 100 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Capacidade máxima do modo de dosagem
5.000 unidades/h (20g) ou de 40 a 70 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Capacidade máxima do modo de giro
1.500 unidades/h (20g) ou de 40 a 70 kg/h
*A produção pode variar de acordo com a densidade do produto.
Acessórios que acompanham
Régua dosagem D6 (cód. 50325), D20 (cód. 50334), régua giro (cód. 50321) e régua para corte (cód. 50323).
*As régua acompanham bicos e blocos para compor o conjunto. Consulte informações técnicas com nossos vendedores.
Formatos
Verificar os formatos disponíveis com nossos vendedores.
Acessórios opcionais
Disponibilizamos formatos de bloco cortador e dosagem especiais para compor e diversificar a sua produção. Consulte formatos disponíveis.
*Recomenda-se adquirir uma nova régua correspondente para os formatos extras escolhidos.
Bandejas ou formas
A bandejas utilizadas devem ter 400mm de largura x 600mm de comprimento, com 10 a 25 mm de borda, feita em metal. Para produtos que serão congelados como pão de queijo, recomenda-se bandejas de nylon de 6 mm de espessura.
*As bandejas ou formas não fazem parte do equipamento. Itens comprados à parte.
Painel
Elétrico
Condições para produção de doces
Ambiente climatizado, pois a extrusão da massa aquece a mesma, dificultando a formatação.
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Certificado de segurança
Módulo C
Cookie de cereal
Pão de queijo
Cookie de chocolate
Petit Four
Módulo G
Biscoito de polvilho
Bolacha
Bolacha champanhe
Éclair
Docinho
Bolacha amanteigada
Bolacha amanteigada
Bolacha de leite
Módulo D
Docinho
Suspiro
Macaron
Carolina
Brownie
Kit Opcional (módulo D)
Bolacha amanteigada
Bolacha amanteigada
Bolacha amanteigada
Bolacha amanteigada
Bolacha amanteigada