Embandejamento
Detalhes sobre a produção
O sistema de embandejamento é um acessório, com ativamento pneumático, que pode ser adicionado a linhas de produção de diversos produtos, como pão de queijo, biscoitos, pães de batata, doces e muitos outros. O Embandejamento enfileira os produtos uniformemente, agilizando sua produção e proporcionando economia de mão de obra.
Máquinas compatíveis
RB01
Dependendo da configuração.
Capacidade compartilmento de bandejas (magazine)
20 bandejas de nylon de 6 a 8mm
10 bandejas de metal com borda dobrada para dentro de 10 a 25 mm
Bandejas
Recomendado bandejas de 400mm de largura x 600mm de comprimento x de 10 a 25 mm de borda. As bandejas deverão ter abas voltadas para dentro para o empilhamento das mesmas no magazine. Para produto a ser congelado, como por exemplo, pão de queijo, recomenda-se bandejas de nylon de 6mm de espessura.
*Não faz parte do equipamento. Compra a parte.
Necessidades para o compressor de ar
Pressão de trabalho: 5 bar (0,5 Mpa)
Consumo de ar: 179 l/minuto ou 6 pés³/minuto 40 ciclos/ minuto
Segurança e qualidade
Todos os equipamentos MCI estão dentro das normas de segurança, colocamos a qualidade de produção e sua segurança em primeiro lugar.
*Qualquer imagem utilizada neste material é de teor meramente ilustrativo e está sujeita a alterações. Informações técnicas sujeitas a ajustes.
Embandejamento
Certificado de segurança
Detalhes sobre a máquina
Embandejamento
Peso 151,00 kg
Altura 141,00 cm
Largura 200,00 cm
Profundidade 219,00 cm
Alimentação Elétrica 220V
Consumo de Energía 550 W